SimCity - Actualización 10.3 y transferencia de ciudad

Quien soy
Aina Prat
@ainaprat
REFERENCIAS EXTERNAS:

hablamosdegamers.com

Autor y referencias

La nueva actualización 10.3 de SimCity ahora permite que las ciudades y regiones pasen del modo multijugador a un jugador. Estos son los procedimientos a seguir:

 

Transferir una ciudad

  1. Inicie SimCity y conéctese al servidor del juego.
  2. Selecciona el "JUEGO"en el menú principal.
  3. Volverá a la pantalla de selección de región.
  4. Seleccione región que contiene la ciudad que desea transferir.
  5. Accederás al mapa de la región.
  6. Haga clic en el botón "Región de transferencia"para iniciar el proceso de transferencia.
  7. Una vez hecho esto, aparecerá un mensaje confirmando la transferencia.
  8. Haga clic en "OK".
  9. Regrese a la pantalla de selección de región donde puede transferir otras regiones y ciudades en el modo de un solo jugador.

 



Para transferir una región

  1. Inicie SimCity y conéctese al servidor del juego.
  2. Selecciona el "JUEGO"en el menú principal.
  3. Volverá a la pantalla de selección de región.
  4. Seleccione región que contiene la ciudad que desea transferir.
  5. Una vez que la región esté resaltada, haga clic en el "Región de transferencia"
  6. Una vez hecho esto, aparecerá un mensaje confirmando la transferencia.
  7. Haga clic en "OK".
  8. Regrese a la pantalla de selección de región donde puede transferir otras regiones y ciudades en el modo de un solo jugador.

 

Observación

  • Toda la región y sus ciudades se transfieren para su uso en el modo de un jugador.
  • Automáticamente se convierte en alcalde de las ciudades de la región transferida, a menos que contengan contenido que no le pertenece.
  • Si es así, aún puede visitar la ciudad.
  • La ciudad continúa intercambiando y simulando automáticamente a la misma velocidad que cuando estaba en el servidor del juego.
  • Si compras contenido adicional después de transferir una región, puedes tomar ciudades usándolas, volver a la ciudad y, si tienes el mismo contenido que la ciudad que visitaste o más, se te asignará esa ciudad cuando cargues tu siguiente partida guardada. .
  • El tamaño de la descarga puede variar según la cantidad de ciudades de la región. Cada archivo de ciudad ocupa aproximadamente 1 MB.
  • Cuando hayas transferido tu región de multijugador a un jugador, las ciudades de esa región se abandonan. Es posible que otros jugadores de tu región continúen jugando en línea o que también decidan cambiar a Singleplayer.
  • Cuando transfieres una ciudad en el modo de un jugador, la última región transferida aparece en la parte superior izquierda de las partidas guardadas.


Añade un comentario de SimCity - Actualización 10.3 y transferencia de ciudad
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.